L'autunno è qua | poesia natura

Fine settembre ...
incontro dell'estate
con l'autunno.

Momento in cui il
verde diventa dorato,

ma nel quale cielo
e mare rimangono blu,

ed il sole e la luna
si vedono e si baciano,
per un attimo in più.