L'aviatore

Ignoto aviatore,
tormentato dal rimorso
venuto sul luogo del massacro.,
con la croce sul dorso.
Una giornata limpida
non oppressa dalla nebbia.
La nera croce
non vidi
scolpita sul tetto.
Sganciai a volo radente,
quella bomba assassina.
Il pianto dei fanciulli
risuona stridente.
Ogni capello
del mio capo,
conosce la sofferenza.
I cimiteri sono pieni
delle mie colpe.
Cadaveri inumati
disseppelliti dal peccato.
La condanna 
di vivere in eterno
lontano da Dio
e dai fanciulli.