L'eternità

L'eternità, un volo di memoria
assopito fra reali conclusioni
che con l'infinito
tramontare del sole
nell'essenza del cuore
svanito in pianti di pensieri
infiniti, continuano
a lavorare, in quell'insolita mania
autoritaria, senza fermarsi
neanche difronte al pianto
raccontato, dove termina la vita