Un velo di speranza

Un velo di speranza
un velo di ricordi
nella valle dei pensieri
uniti al resto del mondo
sopraffatti dal dolore
in venti che si mescolano fra loro
comunicando da lontano
mondi diversi, troppo
per venirsi incontro
racimolare quel che resta
sentendo il fiato sul collo
Corrono veloci 
soldati
angeli del cielo divino
invincibili e veritieri
come paradisi 
li, i miracoli, accadono