L'eterno gioco dell'amore

Mi sfuggi
ammiccando,
t'inseguo
fremendo.
I tuoi occhi profondi,
ridenti,
accennano
sfuggenti
un gradito
eloquente rifiuto.
Nell'eterno gioco dell'amore
ciascuno di noi ha vinto.
Accetto l'invito.