Su un masso appollaiato

Fra i tralci delle viti tesi
radi ulivi protendono rami argentei
al sole.

Stormi di passeri
spazzati dal vento
come i miei pensieri
impazziti
fuggono fra tutori bene allineati
sfiniti.

Su un masso
appollaiato
leggo
e rileggo
la mia vita.