L'illusione...

Soffriamo gli altri

soffrendo noi stessi

incapaci a essere

incapaci a capire

che tutto è falso

Lei divamperà...

il rogo dove bruceremo

insieme alle nostre verità

non vere...

quando lungo il viale del tramonto

scopriremo l'albero del nostro passato

senza radici.