L'immagine del vento

Io l'ho vista l'immagine del vento
quella notte che lambiva il tuo profilo
e ti disegnava in soffio.
L'ho vista nei tuoi occhi
che spiravano bufera nel mio petto.
Lo sento ancora il vento.
E' qui ogni volta che ti penso
e che dentro di me ti guardo.