L'incontro

Silenzio dell'attesa!
Gioia della Resurrezione!
La Madonna
paziente nella sofferenza
incontra il Cristo col Suo sorriso
e gli occhi dell'uomo
per la sua resurrezione!
E' festa di luci e colori
in un arcobaleno improvviso!
Echi lontani
in un presente spirituale
nel tripudio della Pasqua.
L'incontro della collettiva memoria
in una festa della speranza
e dell'incessante ricerca
della propria identità!
Incontro di sapori
e profumi inebrianti
che si mescolano
nell'animo tormentato
dell'uomo moderno,
inesorabilmente superbo,
che continua a guardare avanti
senza fermarsi un attimo
per voltarsi e meditare;
rivedere l'immagine splendente
di Nostro Signore Gesù Cristo
Risorto per la nostra salvezza!