L'Incontro

Ti ho atteso...
nell'immaginario di luce,
vortice nell'infinito.
Sulla strada verso l'ignoto
ho raccolto

l'ombra del mio cavalletto,

vi ho dipinto
con gli occhi dell'anima
l'ultimo sguardo... d'insieme.