L'infelicità felice

Si nasce,
si vive,
si muore,
ma se nel tuo nascere,
vivere,
morire,
non stringi al cuore
chi ami,
hai donato al nulla
i tuoi respiri
finchè
infarcito di ghigni d'egoismo
rammendi solo strappi d'odio;
e allora forzati a venirti incontro,
anche con strenua ipocrisia,
ignota,
indicibile,
sconfinata,
al punto d'abbracciarti felice
a ogni giornata d'infelicità.
.
Moces @ t.d.r