L'Isola Nel Cuore

Nel Grembo del giorno
Sussurra la vita
E la gioia di esistere

Nasce nella realtà
La paura di perderti
E il desiderio di averti

Nel silenzio dell’anima
Desideroso di tenerezze
Si aggrappa al tuo cuore

I tuoi occhi color cielo
Concedono allo sguardo
Di riconoscere la tua luce

Troppo lunga è l’attesa
Dal gorgheggio del gallo
Per la passione di viverti

Poco importa degli altri
Quando tutto si dona
A chi vive nell’isola del cuore.