L'occhio buono del cielo

Quando ti accorgi che niente è come prima, il tuo tempo da protagonista è passato.
Allora il tuo pensiero prima di chiudere il copione recita all' anima l' ultimo atto, mentre l' occhio buono del cielo lascia aperto il sipario ad una nuova platea.