L'oltre di te

L'oltre di te
è un cunicolo
uno spiraglio sul mare
ove i pensieri si rincorrono
in intermittenze
al fulmicotone
tra le pareti
ove regna la sinapsi.

L'oltre di te
è un imbuto
ove memorie liquide
scivolano
nel tentativo
di risalire le pareti lisce
sommergendo gli emisferi
in giocose attese liete.

L'oltre di te
è un ciclo che ritorna
che ti supera ad elastico
passando avanti a te
rimbalzando
sugli spigoli dell'aria
a ritornare indietro...
...oltre di te.