L'Ombra Della Vita

 


Curiosa esistenza
Il respiro della vita

Vissuta all'ombra
Come uno spettro

È una lotta continua
Nella pace della mente

È un mare in tempesta
In una notte senza luci

È un fiore in declino
Destinato a decedere

Meglio reagire e vivere
una vita calma e serena

Anche se vissuta al buio
Con tanta utilità sociale.