L'Ombra Nuova In Lontananza

Il Chiarore dell’alba avanza
Ed il sole danza nella stanza
Con la sua ombra corta
Con la sua ombra lunga
Si proietta sul mio corpo
Lo riflette come un quadro
E scaccia via la malinconia.
Appena mi affaccio alla finestra
Vola via la tristezza
Esco fuori dalla porta
E più nulla me ne importa.
Per sfuggire alla pigrizia
Corro via nel cortile
A governare le galline.
Si fa giorno
Si fa sera
Si fa notte
A piedi scalzi sul mio letto
Borbottando me ne torno
Girandomi
E rigirandomi
Il nuovo dì si fa avanti.
Per fuggire dalla camera
Con gran voglia di partire
Per tutt’altra lontananza
In sostanza sono pronto
Una nuova luce mi aspetta.