L'onore

Onore al maschile vendicare le offese. Onore al femminile rinunciare a concedersi. Onore nel lavoro mentire dignità. Onore in guerra rinunciare a vivere. Onore in politica privilegiare l’inganno. Onore per noi stessi alimentare vana gloria. onore maledetta parola tesa a valorizzare la meschinità della nostra coscienza agli occhi degli altri.