L’opinione altrui

Un po’ mi interessa,
L’opinione altrui.
Non sempre è nelle mie corde.
Le parole, si sa, son quasi sempre di facciata.
Ma gli sguardi, il linguaggio del corpo,
eh no quelli non mentono.
Piuttosto siamo noi che mentiamo goffamente
noi stessi.
È per quello che scrivo,
per non mentire,
per te che leggi
per me che
non ho più paura di mostrarmi
agli altri