Quando mancano le parole

Quando mancano le parole
biogna trovarle, ad ogni costo
con tutte le proprie Energie,
con ogni forza residua a disposizione,
perchè in verità i versi sono sempre lì,
in prossimità dei confini dell'Universo,
lungo le dorsali della nostra Anima,
del nostro Sentirci presenti, coscienti, Umani.
Pertanto scrivo, con fatica ma scrivo, con rabbia ma scrivo,
con dolore, con gioia, con tutti i sentimenti
che ora stanno violentando le mie dita,
che schizzano sui tasti tutto il loro desiderio
di deporre nuovi versi che si inventino una poesia anche
quando mancano le parole