L'ora del tea

Sono le cinque.
Sala d'oriente
di profumi antichi
e desideri nuovi.

(Dalla teiera
verso un canto nuovo
nella tazza.
Profumo con profumo,
l'infuso e la tua pelle).

Volano col fumo
i desideri
e come farfalle
sui tuoi occhi planano,
giocano a girotondo in aria
e sui seni tuoi
si posano.

Vieni,
il futon ci chiama.

Sono le cinque.