L'orizzonte di colline gialle

Lento il giorno
mi chiede di svegliarmi,
il mio sguardo si apre
sull'orizzonte di colline gialle,
le ho dipinte ieri
sul muro della mia stanza,
le ho adagiate
sotto un cielo viola
con una luna piena,
che ha una faccia amica
e così mi sembra di viaggiare
verso un luogo
senza tempo,
ho trovato un modo
di esistere in segreto,
senza sentirne il peso
e ricomincio a sentire addosso
il vento del mio volo.