La sera incontra il mio pensiero

La sera incontra
il mio pensiero
destinato al cielo
e al mio camminare terreno
nei luoghi dove ho trovato
l'amore,
il sorriso,
le prime nostalgie,
dove ho conosciuto
tenere meraviglie
come trovare
la voce del mare
in una conchiglia.
La sera col suo malinconico
silenzio
mi veste l'anima
e mi rimane gli occhi lucidi
di quelle lacrime cadute
sempre in segreto.
Nel mio stanco andare
la sera vivo.