l'oro degli aranci insonni

di notte la città giace tranquilla,
la luce della luna illumina la vela,
e il sogno sale le scalinate del mare.

la marea aspetta l'oro degli aranci insonni.

I bambini sembrano spiritelli
si arruffano e baruffano
con cuscini e lenzuola
mentre le primule salutano l'inverno
cancellando il freddo

la notte è solo il circo
del dilazionato giorno