L'Oro In Bocca

"Piegare su di te le volontà nascoste,desideri incessanti e semplici,nulla di contorto,niente di costruito.
Bacerei mille volte quelle labbra se mi fosse dato un tempo in cui farlo ma,ahimè,cuore gelido senza torpore,tu ti neghi al mio averti eppur tua mi vorresti.
Puro e innocente è il sogno che tesso,dopo aver dissipato per un istante le pene che porto sulla pelle,amore bagnati nell'oro della mia bocca e asciugati nel vento del mio sentimento."