L'ottavo vizio

Si può lasciarsi vivere come
umani trasparenti,
invisibili, attraversabili,
seppur traspaia
nobile animo e grande cuore,
poi...
mossi da innaturale desiderio,
si decide di morire per donarsi
finalmente un’esistenza.

Luciano Capaldo 18 aprile '19
*** Quanti, oggi nella totale indifferenza, invisibili e trasparenti senza saperlo o peggio forse coscienti, conquistano un esistenza…morendo! ***