Tormento

Del dove sono nato,
ne ho rubato la durezza ai monti
che sovrastano pianori e colline…
che ad essi sembrano s'inchinino.

Eppure , l'acqua ... è l'elemento
della mia vita, un'anima , con 
vista mare.

Io so parlargli , e lui
sa ascoltarmi

Nel mio tormento, così,  mi rivolgo a te,
che nel tuo tormento,
sai sempre come baciare la spiaggia.