L'ovvio si cela

Nell'ombra del dubbio, l'ovvio si cela
Nel buonismo falso, la verità appassiona
La gentilezza, maschera di veleno
Dopo sorrisi, il cuore in catene

Perché punirsi, quando il dolore è già stato
Senza sconti, senza pietà, il destino ci ha giocato
È forse normale, negare la gioia
Quando la vita è unica, e fugge via?

Chi se n'è andato, nei sogni ci implora
Di trovare la pace, l'armonia che colora
Che le divergenze non siano barriere
Ma ponti verso lidi di sincere speranze

Comprendere è l'arte, che tutti dovremmo imparare
Per non lasciare che altri possano approfittare
Delle nostre lotte, delle nostre paure
Perché in fondo, siamo tutti creature