L'ultimo sogno

Una luce morbida
dolce come può essere Amore
profumo di rose sontuose
di fresco caprifoglio
con sandalo e gelsomino
sorseggiando un tè marocchino
col sole che lascia le viole
all'amata luna che sorge dal lago
con lo splendore
a togliere dal cuore il dolore.