L'uno per l'altro

Siccome sei in me,
anch'io son in te.
Siamo due in uno,
oppure uno in due.

Mi ami, ti amo...
quindi ci amiamo.
Mi vuoi, ti voglio,
e così ci vogliamo.

Mi baci, ti bacio,
e così ci baciamo.
Dai baci all'amore,
dall'amore al cuore.

Sei nato per me,
sono nato per te.
Nulla ci separerà,
nulla ci dividerà.