L'uomo

L'uomo
non vive d'amore,
nè di comprensione,
ma
di effimero potere
e di sopraffazione;
uccide
il suo simile
l'uomo,
poi
con un fiore
al feretro
ostenta dolore.

Dal mio libro  "Accenti d'amore e di sdegno"
Pellegrini Editore ‐  Cosenza 2004