L'uomo che non muore

Ho voglia di terra, di arte,
d'amore.
Invece mi ritrovo qui
a parlar con un dottore:
di cose che neanche penso,
di figli, di puttane
a ore.

Voglio vivere di arte
e mi sento anche artista.
Voglio vivere di terra
anche se non son portato.
Voglio vivere di te
e questo l'hai capito.

Sognare ancora un po' 
non costa quasi nulla,
la sveglia suona già 
è il tempo di mia figlia.

Lo dico anche a lei,
che voglio vivere di terra,
di arte e di amore.
E mi ritrovo qui
a fissarti per ore,
col sorriso di un uomo,
di un uomo che non muore.