L'uomo che va oltre

L'uomo che va oltre
è colui che intinge dalle sue vene
la materia prima per arrivare
ad una sorgente di luce,
che illumina il misterioso mare
racchiuso dentro tutte le persone
e lo fa con le parole
e con la musica dettata
da un cielo con la neve.
E' lui il maestro dei sognatori,
che conduce i sogni altrui
sui sentieri nascosti
a quelli che restano
a impastare la vita
solo con i colori dei fiori
e non con le spine, i petali
e i terreni bagnati dopo i temporali.
L'uomo che va oltre
ascolta la sua voce innocente
e ha altre scritture
per decifrare la notte.