L'Uomo è Un'Ombra

 
Passa un attimo
E il giorno
Cambia luce

Sono le geometrie
L’ armonia del Creato
A dettare gli eventi

È tutto è sincronismo
Per volere Supremo
Comprese le luci del cielo.

Tutto si crea e si rinnova
Modifica le sue forme
Anche le ombre cambiano

E l’uomo è un’ombra
Illuminata dal Divino
Ma si erge a dominatore

La sua mente si rabbuia
Non vede più nulla
E nel buio si fa male

Perché l’uomo beve e non si disseta
Lui potrebbe farlo quotidianamente
Ma invece affoga nella tetra ombra.