L'urlo

La tua mancanza…
il mio urlo sigillato nella bottiglia
affidata alle onde,
nella fissità del tempo,
prima d’incontrare una banchina di sabbia
nell’evanescenza di un tramonto… il mio!

29 settembre 2018