La Befana 2013

Sulla scopa a cavacècio
porta er sacco su le spalle
ha le cianche messe a sbiècio
e le guance rosse e gialle

Come vecchia è propio strana
ce rigala n’emozzione
è romana ‘sta befana
che nun pija la penzione!

So’ tant’anni che lei vola
co’ le toppe sur vestito
ma st’Italia nun mijora
e nun po’ trovà marito

è pe’ questo che ha adottato
tanti bravi regazzini
lei je porta er cioccolato,
li dorcetti nei carzini

poi da quànno che ha saputo
che ce so’ le innovazioni
s’è aggiornata in un minuto
così cià l’ordinazzioni…

ma è da un friccico de tempo
che a volà se trova male
beh, lassù c’è poco campo…
nun je pija er cellulare!