La bellezza

Cos'è la bellezza?
E' forse un bel viso
che splende con riflessi
di luci e colori?
O forse è un bel fiore
che cresce in un giardino
tra sterpi e rocce?
Cos'è allora la bellezza?
La bellezza è una luce
che teniamo nascosta e viva
nel nostro cuore
per poter sempre amare,
per sentire i palpiti di due cuori
che si amano tanto
e la sera osservando
la luce di un tramonto
pregare il buon Dio
per avere sempre negli occhi
la bellezza del Suo volto.