La buona droga

Intrisa di una fede intensa
la mano obbedisce alla passione

vivendo la grande commozione
di un'arte ricca di piacere

di fulgore e di calore

Poeti scultori pittori scrittori

Noi uomini comuni
dal cuore ispirato

sembriamo proprio invasi
dalla buona droga

al trasparire dell'anima
nelle sue vibrazioni d'artista

luminose e senza tremori

a eccitare e esaltare
le emozioni creative

disseminate qua e là
lungo i sentieri dell'interiorità
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destroerodoc @ Tutti i diritti riservati