La Canzone del Mare (Chanson de Toile)

Filiamo noi cantando
La lana nella cesta.
O mare, mare, mare!
Sediamo agitando
Il fuso sulla testa.
O mare, mare, mare!

Cantiamo, su, cantiamo,
i passati giorni colmi di luce.

Dal sorgere del sole
Al cader delle stelle,
Cantiamo ciò che duole,
Le perdute ore belle.
O mare, mare, mare!

Cantiamo, su, cantiamo,
i passati giorni colmi di luce.

Danza, danza la spola
Al suono della voce.
Pare proprio una croce,
appesa a un filo e sola.

In Oltremare andò colui che amo.
Io chiamo chi partì senza tornare.
Cantiamo, su, cantiamo,
o mare, mare, mare!