La casa nel sole

La casa nel sole
La mia casa,

Senza pareti
E piena di luce,

Fresca d’estate
Calda d’inverno,

Il vento spira, e
Nulla si muove,

Scende la sera
E mai la notte,

Entrano i sogni
E mai fuggono via

E’ la mia casa
Dimora del Sud.