La classe dell'ironia

Vago per cieli e terre sconosciute
a cercar più allegre prospettive

piccoli anfratti nel sapore dell'amore
a riscoprire l'anima perduta

ferita da folgorazioni
che hanno lasciato tracce
a dare corpo alle rabbie più intense

cortocircuiti violenti

misoginie isteriche delle abitudini
intessute all'interno della mente

nel mio peregrinare nel cuore della vita

E risolvo viaggiando
con la fantasia più spregiudicata

e così raccontare la vita
.
cesaremoceo(c)