La condanna

D’altronde ciascuno sceglie la propria condanna
Credendo di coltivare invece un fiore
Ed è già un lusso sapere come accade
Come e quando si è perduto il controllo
La verità di ogni vile promessa
La tenacia con cui si calcola la sfida
Era solo il mio fiore diletto
La mia più sofferta ed umile preghiera