La crisi

Non stiamo su questa terra
come inquilini in affitto,
oppure in villeggiatura
tra la natura.
Non pensare che le cose
cambino
se non fai tu stesso qualcosa.
Nei momenti di crisi
sgorga l'inventiva,
la creatività
nasce dall'angoscia,
allora vengono le sfide,
senza le quali
la vita sarebbe
una lenta agonia.
E' nella crisi
che emerge il meglio
di ognuno di noi,
con la voglia di lavorare sodo
perchè la vera tragedia
di cui sei l'attore
è il non lottare per superarla.

cesaremoceo