La delicatezza dell'animo

La mia estensione estrema,

con le mani riesco a

sfiorare l’azzurro del cielo!

Ma…

non riescono a carezzare il mondo.

E’ in quel preciso intermedio,

fra l’odore della terra ed il

profumo del vento azzurro,

che così incontro la serenità.

Non piango più.

Luciano Capaldo