"La donna dei miei sogni"

"La donna dei miei sogni"

Difficile, arduo compito...
descriver la donna dei miei sogni!
Potrei desiderare donna bionda,
mora, alta, bassa, magra, grassa...
Principio della vita,
dono particolare,
è il poter osservare,
amare, apprezzare
la donna che abbia un gran petto,
per accogliere cotanto cuore!
Nessun orgoglio,
nessuna superbia
deve offuscare
preziosa fiamma nel mio cammino.
L'orgoglio distrugge
l'amore più grande,
ferisce l'animo nel profondo.
Donna fatta di poesia, vorrei!
Donna piena di magia,
d'amor devoto...
abbondante in sincerità e...
tanto generosa in sua schiettezza umana.
Difficile, arduo compito...
in questa complicata poesia d'amor.