La donna e il ragazzo

Offrimi i tuo baci
Legali al mio polso

Stringi la mia gola
Sottrai vento al mio soffio

Ruba le mie mani
Vendile al mercato

Ma apri il tuo petto
Fammi restare

Urla cieco
Il tuo amore da ragazzo

Furtivo come un furfante
Cresci con me

Amica, donna, madre
Io ti aspetto