La Famiglia

Un tracciato eterno come la storia della vita
un mosaico fatto di infiniti tasselli composti e guidati da un unico progetto di insieme
dall’armonia dell'essere
del mondo
della terra
dello spazio
del tempo…

nessuna sfida
nessuna distinzione
un unico insieme di mondi congiunti e realtà interfacciate nel grande
indivisibile progetto

di vivere…