Desideri...

Accendiamo ogni sera un desiderio diverso
una stella nuova
una direzione aggiunta nella rosa
un quinto punto cardinale
ago magnetizzato da seguire se abbiamo vele da spiegare
o da osservare se siamo fermi nella mite tranquillità delle acque che cullano pensieri di pace
silenzi da coltivare
riflessi di una sponda lontana
nel leggero vento della sera
o nelle timide onde di un’alba dorata.