La fatina

La notte, con il giorno si alterna
con la luna, ti fermi a parlare
sotto una piccola lanterna
le stelle ti stanno a guardare

sul tuo riposo, ora veglia la foresta
un vecchio olmo, come guardiano
bagnata, è ancora la tua testa
che il vento asciuga piano, piano

ogni sera, la mia fantasia
è con te, che prende il volo
ti scrivo un'altra poesia
e mi sento meno solo