La finestra

Diventa voglia incontrollabile

quella di uscire, per agire e non vedere, da una finestra che si apre, un mondo fuori che le finestre le chiude..

troppo preoccupato a costruire alte mura per il recinto, senza avere problemi nell'entrare in stanze vuote che raccontano pareti bianche.

Gli occhi dietro le finestre raccontano di terre e di sassi, di guerre e di passi,  di torri che cadono e vite che si spengono, di aerei che volano e di case che crollano, di bambini che sorridono e di mamme che non possono vederlo.

Gli occhi scrutano, giudicano, si commuovono, ma da dietro la finestra non si muovono... il giardino è intatto, il letto è fatto, la tv è accesa...

il mondo.. . bè... il mondo è fuori... quello è un'altra storia... Vera!...

Fa troppa paura uscire...

Mi raccomando, chiudi la finestra, potrebbe entrare l'aria.