La forza della bellezza

Potessi (come si fa?) scolpirei nella tua mente
a dimensione naturale proprio quella che sei
come sei con la tua forza la forza del tuo sguardo
per riempire nuovamente per riempire interamente
(e convincerti che è bello)  te della tua bellezza
e se naufragassi dove non potermi più trovare
Venerdì avrebbe le bionde tue fattezze ‐ e i colori
della vita sarebbero quelli di una vita con te ‐
se davvero  chi ricarica  tu sei.